Недвижимость19 июля 2021 14:36

В Салехарде ремонт школ и детских садов идет с опережением графика

Об этом сообщил глава города Алексей Титовский
Фото: личная страница Алексея Титовского в соцсети

Фото: личная страница Алексея Титовского в соцсети

В Салехарде продолжается ремонт школ и детских садов к новому учебному году. Сегодня, 19 июня глава города Алексей Титовский проинспектировал детские сады «Росинка», «Мозаика», «Умка» и «Мамонтенок», а также школы №1, 2, 3, 6 и корпус Обдорской гимназии.

- В целом, работы везде идут хорошими темпами, где-то даже с опережением графика. К качеству замечаний нет, - сообщил градоначальник.

Так, в детском саду «Мамонтенок» продолжается работа по замораживанию установок, которые были смонтированы в прошлом году. Сегодня они вышли на проектную мощность - удерживают необходимую температуру грунта. Также завершается косметическая отделка стен.

В «Мозаике» основной объем работ заключается в переоборудовании прогулочных веранд ясельных групп. Это позволит организовать дополнительные 80 мест для самых маленьких салехардцев от 0 до 3 лет. Работы планируется завершить к ноябрю.

В школе №6 продолжается замена окон и утепление пола на первом этаже. В других образовательных учреждениях идет косметический ремонт - покраска коридоров и кабинетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В трех детсадах Салехарда появилось новейшее оборудование для развития детей. Также учреждения проверили на готовность к учебному году (подробнее)