2019-04-16T14:36:53+03:00

Движение по ямальским дорогам после метели возобновляется

Ледовая переправа Ямала снова открыта
Движение по ямальским дорогам после метели возобновляется Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОДвижение по ямальским дорогам после метели возобновляется Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
Изменить размер текста:

Штормовой ветер, бушевавший в районе ямальской столицы, утих. Открыто движение на ледовой переправе через Обь между городами Салехард и Лабытнанги в обоих направлениях. Работает две единицы снегоуборочной техники, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Началось движение по автодороге Салехард –Аксарка. Транспорт пропускают в составе колонн. Открыли дорогу Лабытнанги – Харп. Движение разрешено на всем протяжении трассы.

Напомним, еще несколько часов назад дороги были перекрыты из-за непогоды. Порывы ветра сносили металлические конструкции. Так, например, в Лабытнанги не удержалась на месте автобусная остановка, а в Салехарде ветер сорвал светофор со столба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за апрельского мороза в салехардских школах отменили уроки

Из-за сильного ветра, порывы которого в течение дня могут достигать 26 метров в секунду, салехардские школьники 16 апреля остались дома. Для учеников с первого по восьмой классы в школах отменены уроки… (подробнее).

В Лабытнанги порывистый ветер опрокинул автобусную остановку

В Лабытнанги автобусная остановка не выдержала порывов ветра, который 16 апреля бушует на территории Ямала. Его скорость достигает 26 м/с. Жителей города просят соблюдать спокойствие... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: