Премия Рунета-2020
Ямал
+13°
Boom metrics
НовостиПроисшествия27 января 2024 14:39

На автодороге Салехард – Аэропорт накануне произошло смертельное ДТП

Водитель одного из транспортных средств скончался до приезда скорой помощи
Обстоятельства смертельного ДТП сейчас выясняются. Фото: Госавтоинспекция Ямала

Обстоятельства смертельного ДТП сейчас выясняются. Фото: Госавтоинспекция Ямала

В Ямало-Ненецком автономном округе вчера вечером произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает Госавтоинспекция региона, на автодороге Салехард – Аэропорт столкнулись грузовой автомобиль и иномарка. Водитель легкового автомобиля скончался до прибытия медиков скорой помощи. Все обстоятельства случившегося сейчас выясняются.

Водитель легковушки скончался до приезда скорой. Фото: Госавтоинспекция Ямала

Водитель легковушки скончался до приезда скорой. Фото: Госавтоинспекция Ямала

По рассказам очевидцев, водителя «КАМАЗа» занесло, он выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Touareg, который, в следствии удара, вылетел в отбойник. Есть и вторая версия трагедии, где говорится о том, что водителя грузовика обогнало другое транспортное средство и, чтобы избежать заноса, водитель «КАМАЗа» начал тормозить, но его вынесло на встречку, где и произошла трагедия. К сожалению, полученные водителем легковушки травмы оказались не совместимы с жизнью.

Напомним, ранее мы писали, что в Лабытнанги госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя грузового автомобиля, который чуть не стал причиной дорожно-транспортного происшествия. О нарушении владельца грузовика удалось узнать благодаря социальном сетям.