Общество

В Сквере Воинской Славы Надыма высадили новые деревья

На территории появились саженцы берёз, сосен и рябин
Фото: www.nadymregion.ru

Фото: www.nadymregion.ru

Надым присоединился к акции «Лес Победы», которая проходит на территории всей страны.

Участие в благоустройстве Сквера Воинской Славы приняли исполняющий обязанности главы района Дмитрий Жаромских, депутаты местных дум, представители нефтегазодобывающей отрасли, сотрудники полиции, а также надымского лесничества и дети.

-Мы решили, что будет правильным провести субботник по посадке деревьев именно здесь, в Сквере Воинской Славы. Он является одним из тех памятных мест Надыма, куда мы приходим, чтобы ещё раз сказать «спасибо» участникам Великой Отечественной войны, почтить их память, - сообщил Дмитрий Жаромских.

Также, по его словам, очень важно передать детям уважение и глубочайшую признательность к ветеранам, а такие акции помогают справиться с этой задачей.

Всего на территории сквера было высажено более 50 саженцев деревьев. У выкопанных специальной техникой берёз, сосен и рябин максимально сохранено корневище, что позволит им пережить зиму и окрепнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ноябрьске высадили 75 саженцев деревьев. Таким образом, в городе почтили память погибших в Великой Отечественной войне (подробнее)