2020-02-28T15:26:41+03:00

В Новом Уренгое автомобиль тащил под колесами сбитого ребенка

СУ СКР по ЯНАО проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Новом Уренгое автомобиль тащил под колесами сбитого ребенка Фото: скрин видео группа "ЧП | ДТП | Новый Уренгой" vk.comВ Новом Уренгое автомобиль тащил под колесами сбитого ребенка Фото: скрин видео группа "ЧП | ДТП | Новый Уренгой" vk.com
Изменить размер текста:

Новом Уренгое проводится доследственная проверка после ДТП во дворе жилого дома. По имеющимся данным, днем 27 февраля водитель автомобиля «ВАЗ» наехал на пятилетнего мальчика, который играл во дворе. Как ранее сообщалось, это случилось в 12.15 в микрорайоне Тундровый рядом с домом номер 5.

Видео происшествия попало в соцсети. На кадрах видно, что ребенок лежит на дороге, когда на него едет автомобиль. Машина протащила мальчика несколько метров. В результате с травмами малыш был доставлен в больницу.

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа удовлетворил ходатайство следственного управления о передаче материалов в следственный отдел по г.Новый Уренгой.

Сейчас, как сообщает СУ СКР по ЯНАО, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В Новом Уренгое автомобиль тащил под колесами сбитого ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных