2020-02-14T08:12:57+03:00

«Факел» - «Динамо»: ноябряне лишатся фан-зоны из-за карантина

Ямальские волейболисты схлестнутся с московской командой
«Факел» - «Динамо»: ноябряне лишатся фан-зоны из-за карантина Фото: fakelvolley.ru«Факел» - «Динамо»: ноябряне лишатся фан-зоны из-за карантина Фото: fakelvolley.ru
Изменить размер текста:

Фан-зона в Ноябрьске, посвященная игре ямальского волейбольного клуба «Факел» с московским «Динамо» в этот раз работать не будет. Мероприятие должно было состояться 15 февраля.

Однако болельщикам в этот раз не удастся вместе поддержать новоуренгойскую волейбольную команду Факел». Такое решение связано с высоким порогом заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе. На основании постановления главного санитарного врача ЯНАО Людмилы Нечепуренко в Ноябрьске с 12 по 18 февраля отменены все спортивные, культурно-массовые мероприятия в закрытых помещениях.

Напомним, в среду, 12 февраля, состоялся важнейший матч группового этапа Лиги чемпионов. В противостоянии за I место в группе схлестнулись новоуренгойский «Факел» и кемеровский «Кузбасс». Ямальские спортсмены разгромили соперника со счетом 3:0.

Обе команды проведут еще по одной игре, по итогу которых выявят двух четвертьфиналистов. Следующий матч «Факел» проведёт в Новом Уренгое с московским «Динамо» 15 февраля в 19:00.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных