2020-01-20T13:58:19+03:00

Водитель, из-за которого в Надыме погибли три человека, был пьян

ДТП случилось 18 января на трассе Сургут – Салехард
Водитель, из-за которого в Надыме погибли три человека, был пьян Фото: ГУ МЧС ЯНАОВодитель, из-за которого в Надыме погибли три человека, был пьян Фото: ГУ МЧС ЯНАО
Изменить размер текста:

Водителю, спровоцировавшему смертельное ДТП в Надыме, предъявлено обвинение. Напомним, в аварии погибли три человека.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», в ночь на 18 января 2020 года около 5 часов утра на 985 км автодороги «СургутСалехард» произошло лобовое столкновение автомобиля «Лада Гранта» с машиной «Мазда».

В отечественно автомобиле двое сотрудников отдела МВД России по г. Губкинский на служебном конвоировали административно задержанного гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции и конвоируемый погибли, а водитель и двое пассажиров «Мазды» доставлены в больницу.

В ходе проведения следственных мероприятий установлено и подтверждено, что водитель «Мазды» находился в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двоих и более лиц».В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гибель на службе: на Ямале в ДТП насмерть разбились двое полицейских и мигрант

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с тремя погибшими и тремя пострадавшими произошло ранним утром 18 января в Ямало-Ненецком автономном округе. По предварительной информации, водитель «Мазды» выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебной машиной ямальского УМВД «Лада Гранта»… (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных