2019-11-11T15:58:01+03:00

Мэр Салехарда встретился с жильцами треснувшего дома

Здание попало в список сложных объектов
Мэр Салехарда встретился с жильцами треснувшего дома Фото: salekhard.orgМэр Салехарда встретился с жильцами треснувшего дома Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

Жильцы дома номер 31 по улице Мира в Салехарде пригласили главу города Алексея Титовского «в гости». Они обратились через соцети к градоначальнику с жалобами на трещины в квартирах, «которые растут каждый месяц, полы уходят под наклоном все больше». Мэр 9 ноября посетил дом в рамках запланированного «объезда проблемных адресов».

По его поручению после визита главы Салехарда выехали специалисты для проведения обследования фундамента жилого дома. В течение ближайших 10 дней будут проводиться поддерживающие мероприятия по опорам – укрепление свайного основания.

Напомним, ранее градоначальник обратился к салехардцам с призывом сообщать ему о проблемах, чтобы составить список объектов, которые требуют срочных мер. Градоначальник в видеообращении, опубликованном в официальной группе администрации в соцсети «ВКонтакте», сообщил о запланированной поездке по муниципалитету. После такого анонса посыпались жалобы горожан. Весь субботний день глава города посвятил поездке по столице Ямала со списком адресов, озвученным самими жителями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных