2019-11-05T14:15:36+03:00

Глава Салехарда предложил горожанам создать карту проблемных адресов

Список сложных объектов будет обнародован 8 ноября
Глава Салехарда предложил горожанам создать карту проблем Фото: yanao.ruГлава Салехарда предложил горожанам создать карту проблем Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Глава Салехарда Алексей Титовский призывает жителей ямальской столицы сообщать о проблемах, чтобы составить список объектов, которые требуют срочных мер. Градоначальник в видеообращении, опубликованном в официальной группе администрации в соцсети «ВКонтакте», сообщил о запланированной поездке по муниципалитету.

- В нашем городе много проблем и у каждой есть собственный адрес. На следующей неделе вместе с заместителями и депутатами городской думы планирую приехать туда, где требуется незамедлительное решение. Давайте составим маршрут вместе, — обратился к землякам мэр.

Он предложил оставлять комментарии под своим постом с адресами, которые глава должен посетить в первую очередь, чтобы сделать ямальскую столицу безопаснее и комфортнее.

Градоначальник пообещал, что лично отсмотрит все сообщения. Составленный совместными усилиями маршрут будет опубликован 8 ноября в общей группе администрации Салехарда.

Напомним, Титовский Алексей был избран главой муниципального образования г. Салехард 15 октября 2019 года.

Выступая в тот день перед избирательной комиссией, он отметил, что стратегии развития города необходима коррекция, которая должна строиться с учетом успешного опыта администрации, с привнесением новых современных подходов. При этом он подчеркнул, что повысить эффективность муниципального управления невозможно без организации постоянной обратной связи с населением.

Алексей Титовский призывает жителей сообщать о проблемах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных