2019-10-31T09:07:27+03:00

В Салехарде начинается строительство гаража для газомоторных автобусов

Здесь же появится пост освидетельствования газовых баллонов
В Салехарде начинается строительство гаража для газомоторных автобусов Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОВ Салехарде начинается строительство гаража для газомоторных автобусов Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
Изменить размер текста:

В Салехарде построят ангар для газомоторного пассажирского транспорта. Возведение специального безопасного гаража для автобусов начнут уже на следующей неделе, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Помимо специализированного здания, здесь появится пост контроля, выпуска и аккумулирования газа, а также пост освидетельствования газовых баллонов и оборудования для сервисного обслуживания автобусов.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», на этой неделе в Надыме уже введен первый в регионе ангар для пассажирского транспорта, работающего на метане. Он состоит из двухслойного морозостойкого тентового покрытия с утеплителем, внутри установлены все необходимые коммуникации.

Также оборудован системой пожаротушения и датчиками загазованности. Одновременно здесь могут вмещаться 24 единицы техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных