2019-09-17T13:34:07+03:00

За рулем легковушки с детьми, попавшей под КамАЗ, оказалась пьяная новоуренгойка

Полиция проводит проверку по факту ДТП
За рулем легковушки с детьми, попавшей под КамАЗ, оказалась пьяная новоуренгойка Фото: Госавтоинспекция ЯмалаЗа рулем легковушки с детьми, попавшей под КамАЗ, оказалась пьяная новоуренгойка Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

Стали известны подробности ДТП с КамАЗом и легковушкой, в которой пострадали дети. Авария произошла в Новом Уренгое 16 сентября.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», автомобиль марки Лада вылетел на полосу встречного движения на улице Южная объездная, где и произошло столкновение с грузовиком.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что за рулем находилась нетрезвая 42-летняя женщина. Все находившиеся в салоне легковушки пострадали: сама автомобилистка, 43-летний мужчина и двое несовершеннолетних детей 2006 и 2009 годов рождения. С ушибами все доставлены в приемное отделение больницы. Всем назначено амбулаторное лечение.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В отношении женщины вынесено постановление по делу об административном правонарушении по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных