2018-04-16T10:11:32+03:00

Новоуренгойские врачи спасают жизнь пострадавших в крупном ДТП

Из 17 человек - 9 местные жители, остальные - вахтовики
Новоуренгойские врачи спасают жизнь пострадавших в крупном ДТПНовоуренгойские врачи спасают жизнь пострадавших в крупном ДТП
Изменить размер текста:

Пострадавших в крупном ДТП на 77 километре дороги Новый Уренгой – Ямбург могут отправить в клиники других городов. Речь идет о вахтовиках, получивших переломы лицевого скелета. Они нуждаются в челюстно-лицевой операции. Об этом сообщила главврач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева.

По ее словам, врачи отреагировали на страшное ДТП молниеносно. Все специалисты реанимации, травматологии, хирургии, нейрохирургии, отделения переливания крови, УЗИ-диагностики, рентгенологии готовы были принять пострадавших.

Из этих 17 - 9 человек новоуренгойцы, остальные работают вахтовым методом. Все они работают в «Газпром подземремонт Уренгой», передает «Север-пресс».

Сегодня два пациента реанимационного отделения в стабильно тяжелом состоянии, один - в крайне тяжелом. Операции выполнили 2 пациентам, одному из хирургического отделения и одному из реанимации. Как сообщила Ирина Груздева, у пациентов сочетанные травмы, у каждого несколько переломов и тупая травма живота.

Как сообщили в УМВД России по ЯНАО, в момент столкновения водители были трезвы. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС России и устранили розлив легковоспломеняющейся жидкости.

В связи с ДТП на автодороге Новый Уренгой-Ямбург в ГУ МЧС России по ЯНАО открыли «Горячую линию» по всем вопросам – 8 (34922) 3-22-11. Звонят жители региона, чтобы уточнить информацию о пострадавший, выясняя – нет ли среди них близких и родных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: