Премия Рунета-2020
Ямал
+4°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 февраля 2024 10:16

«Испытал чувства гордости и радости»: надымчанин Игнат Марочек стал гостем вечернего шоу Андрея Малахова и подарил ему варган

Надымчанин Игнат Марочек стал гостем вечернего шоу «Привет, Андрей!»
Фото: Игнат Марочек

Фото: Игнат Марочек

Надымчанин Игнат Марочек стал гостем вечернего шоу «Привет, Андрей!», вот уже который год выходящего на телеканале «Россия-1». Каждую субботу в гости к знаменитому ведущему приходят именитые звезды и не только, которые обсуждают добрые новости, вспоминают приятные события и поют песни, посвященные разным эпохам и регионам страны.

Игнату выпала удача сняться в выпуске, посвященном космосу и звездам, а также исполнить песню ВИА «Цветы» под названием «Звездочка моя ясная».

Корреспондент «Комсомольской правды - Ямал» пообщался с исполнителем и узнал, как он попал на передачу и какие эмоции испытал в студии федерального канала.

Фото: Игнат Марочек

Фото: Игнат Марочек

- Организаторы сами написали мне в соцсети ВКонтакте, сказали, что их заинтересовало мое исполнение песни «Звездочка моя ясная». Видео они нашли у меня на странице. Потом я поговорил с редакторами программы и меня утвердили в качестве гостя, - рассказал северянин.

Однако песня - это далеко не все, с чем приехал Игнат. Молодой человек продемонстрировал игру на варгане, передал Андрею Малахову небольшой презент - сувенирный варган, а также рассказал о Ямале и Крайнем Севере.

- Во время передачи я рассказал, что приехал с Крайнего Севера, поделился красотой северного сияния и показал им свои фотографии, - говорит Игнат.

Фото: Игнат Марочек

Фото: Игнат Марочек

Хоть северянину и не привыкать к свету софитов, в телестудии он испытал целую бурю эмоций, но больше всего чувства гордости и радости.

- Эмоций на сьемках было много, но больше, наверное, чувства гордости и радости. Что вот так просто, с далекого севера, можно попасть на федеральный канал и в такой проект, показать себя на всю страну, - добавил ямалец.

Дата выхода передачи с Игнатом пока не известна, но как только появится точная информация, он обязательно поделится ею в своих соцсетях.

Фото: Игнат Марочек

Фото: Игнат Марочек

Ранее «Комсомольская правда - Ямал» рассказывала о том, что юный салехардский певец Илья Клипперт выступил в шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница». Мальчик в народном костюме без труда покорил своим голосом и зрителей, и звездных гостей - Владимира Винокура и Люсю Чеботину.