Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 12:42

Семья Бачуриных из Надымского района участвует во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Ямальская семья Бачуриных поборется за победу в конкурсе «Семья года»
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Семья Бачуриных из Надымского района представляет Ямал на Всероссийском конкурсе «Семья года». В этом году они стали победителями номинации «Многодетная семья года» регионального этапа конкурса, сообщили в пресс-службе губернатора.

Поддержать видеоролик ямальцев можно на сайте Года семьи до 31 июля. После перехода по ссылке северяне смогут ознакомиться с инструкцией по голосованию.

Игорь и Екатерина вместе со школьных лет, а в браке - 20 лет. За это время у них родились четыре дочерей и три сына. Бачурины с раннего возраста прививают детям любовь, бережное отношение к природе и животным, трудолюбие. Вместе с Екатериной дочери занимаются рукоделием и выращивают цветы. А глава семьи на своем примере воспитывает заботливых сыновей и будущих защитников, регулярно приобщает детей к совместным спортивным тренировкам.

По вечерам семья собирается в гостиной и читает художественную и духовную литературу, а каждое воскресенье в их доме проходят домашние музыкальные концерты и капустники, объединяющие три поколения.