Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 12:28

Новоиспеченный мэр Нового Уренгоя Антон Колодин прибыл в газовую столицу

Антон Колодин прибыл в Новый Уренгой
Скриншот из видео

Скриншот из видео

Новоиспеченный мэр Нового Уренгоя Антон Колодин прибыл в газовую столицу и уже готовится перенимать дела.

- Прибыл сегодня в город, сейчас знакомлюсь с командой. С Андреем Валерьевичем Вороновым обсудили, на что обратить внимание в первую очередь. С жителями традиционно открыт к диалогу и буду рад общению, - заявил он.

Напоминаем, что 28 июня возглавлявший газовую столицу Андрей Воронов сообщил, что покидает свой пост. Он поблагодарил горожан за активность и поддержку, губернатора Ямала Дмитрия Артюхова - за доверие, а команду администрации - за профессионализм.

- Город продолжит развиваться прежними, ускоренными темпами: строятся мега-объекты, ремонтируются дороги, скоро появится новая набережная. Поддерживаю общее решение предложить управление городом Антону Колодину. Под его руководством Пуровский район заметно преобразился, это руководитель с большим опытом, - сказал Андрей Воронов.

Что касается Пуровского района, исполняющим обязанности главы назначен бывший главврач Новоуренгойской ЦГБ Кирилл Трапезников. Он отметил, что собирается продолжить все проекты, начатые в Тарко-Сале и поселениях.