Boom metrics

На Ямале водитель автомобиля «Ваз» снес фонарный столб и оказался в больнице

Глубокой ночью мужчина не справился с управлением и допустил наезд на столб
Фото: Госавтоинспекция Ямала.

Фото: Госавтоинспекция Ямала.

В Ямало-Ненецком автономном округе водитель автомобиля «Ваз» на скорости врезался в опору освещения и оставил без электричества половину поселка. Авария произошла в селе Ныда на Советской улице. Глубокой ночью мужчина не справился с управлением и допустил наезд на столб, карета скорой помощи доставила водителя в больницу.

- За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 1 человек травмирован. 26.06.2024 года, около 04 часов 40 минут, в районе д. 37 по ул. Советская, с. Ныда, водитель, а/м «Ваз» не справился с управлением и допустил наезд на опору освещения. В результате ДТП, водитель а/м «Ваз» госпитализирован. Информация носит исключительно информативный характер и не определяет виновность участников ДТП, - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД по ЯНАО.

Полицейские призвали участников дорожного движения на Ямале быть более внимательными на дорогах и соблюдать ПДД. Водителям рекомендуют выбирать скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий. Пешеходам, в темное время суток, рекомендуют размещать на верхней одежде световозвращающие элементы.