Boom metrics

Массовая авария из четырех авто спровоцировала затор в Ноябрьске

В страшном ДТП пострадала водитель автомобиля «Шевролетт Круз»
Фото: скриншот видео.

Фото: скриншот видео.

Массовая авария из четырех автомобилей спровоцировала затор в Ноябрьске по улице Космонавтов. В среду, 26 июня 2024 года, в городе столкнулись водители четырех автомобилей. Кадры с места происшествия были опубликованы в группе «МИГ Ноябрьска» в социальной сети ВКонтакте.

По данным пресс-службы ГИБДД Ямала, дорожно-транспортное происшествие случилось у дома №6 на улице Космонавтов. Полицейские выясняют обстоятельства и причины аварии. На место ДТП выезжали врачи скорой помощи. Медики уже осмотрели на месте водителя и пассажиров одной из машин.

Как стало известно изданию, 26 июня в районе 14 часов дня в Ноябрьске водитель автомобиля «БМВ икс 5» допустил столкновение с «Тойотой», от удара иномарку отбросило на машину марки «Ниссан». Одновременно автомобиль «БМВ» на скорости влетел в иномарку «Шевролетт Круз», за рулем которой находилась молодая девушка. Помощь медиков оказалась нужна водителю «Шевролетт», женщину увезли в центральную городскую больницу Ноябрьска на карете скорой помощи. Ее состояние врачи оценивают, как «средней степени тяжести».

— ДТП с участием четырех транспортных средств произошло по улице Космонавтов, 1, 26 июня в 14:11. Водителя 1989 года рождения увезли в ЦГБ для осмотра. Причины происшествия выясняются, — сообщили журналисту в пресс-службе Госавтоинспекции Ямала.

Согласно данным интернет-карт, из-за массовой аварии в Ноябрьске на улице Космонавтов образовался небольшой затор из автомобилей. Сервисы оценивают пробки в городе на 5 баллов.

Редакция «Комсомольская правда» направила официальный запрос в департамент здравоохранения ЯНАО, а также в Госавтоинспекцию региона. Комментарии ожидаются.