Премия Рунета-2020
Ямал
+8°
Boom metrics
НовостиЗвезды25 апреля 2024 7:15

На Ямале подвели итоги кастинга для первого продюсерского центра «Ямолод.лейбл»

Стали известны имена музыкантов, заключивших контракт с первым ямальским лейблом
Фото предоставлено КП

Фото предоставлено КП

На Ямале подвели итоги кастинга для первого продюсерского центра «Ямолод.лейбл», открытого на базе арт-резиденции «Полярис». Как рассказали в пресс-службе губернатора, всего на прослушивание поступила 71 заявка от исполнителей со всей России, оценивали их эксперты из Москвы и Петербурга, а также представители музыкальной сферы региона.

В итоге победителями стали две талантливые ямальские исполнительницы: Ольга Меньшикова и Екатерина Гришко.

Ольга родилась и живет в Салехарде. Заниматься музыкой она начала с восьми лет, участвовала и проходила кастинги в шоу «Голос» и «Песни на ТНТ».

Екатерина родом из Ноябрьске, но сейчас живет в Тюмени. Серьезно заниматься музыкой она начала четыре года назад, а поет и пишет стихи - с самого детства. Также девушка играет на гитаре и мечтает о большой сцене.

С победительницами будет работать команда профессионалов, при этом за каждой из них закреплен персональный менеджер. Девушкам окажут всестороннюю поддержку в продвижении своего творчества, включая маркетинговую стратегию, вовлечение в различные музыкальные проекты и съемку клипа с дальнейшей ротацией на главных платформах страны.