Премия Рунета-2020
Ямал
+13°
Boom metrics

В Ноябрьске после капремонта открылась спортшкола олимпийского резерва «Арктика»

В Ноябрьске после капремонта открыли обновленную спортшколу «Арктика»
Фото: Алексей Романов

Фото: Алексей Романов

В Ноябрьске после капремонта открылась спортшкола олимпийского резерва «Арктика». Об этом сообщил глава города Алексей Романов.

- Просторный и светлый зал, новое оборудование - сейчас здесь все готово к полноценному тренировочному процессу, - отметил управленец.

Рабочие выполнили перепланировку внутренних помещений, обновили инженерные сети, отремонтировали кровлю и фасад, сделали архитектурную подсветку. Также в спортшколе появились дополнительные раздевалки, гардероб и тренажерный зал, а для маломобильных горожан обустроили отдельный вход.

Фото: Алексей Романов

Фото: Алексей Романов

Одно из главных преобразований - специальный паркет. Он очень износостойкий и сделан из материалов, которые предотвращают возникновение различных травм.

На данный момент в отделении баскетбола обучаются более 170 воспитанников. Вчера они провели первую тренировку в обновленном зале.

Ранее «Комсомольская правда - Ямал» рассказывала о том, что в Ноябрьске после капремонта распахнул свои двери детский сад «Надежда». Здание претерпело значительные изменения - внутри и снаружи выполнена полная модернизация.