Премия Рунета-2020
Ямал
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 9:12

В Тарко-Сале появится уникальный парк с качелями

В Тарко-Сале появится «Качель парк»
Фото: Антон Колодин

Фото: Антон Колодин

В Тарко-Сале появится еще одно место, где можно будет провести время всей семьей - «Качель парк». Об этом сообщил глава Пуровского района Антон Колодин во время прямого эфира, прошедшего 28 марта.

А сегодня управленец поделился с жителями дизайн-проектом будущего места отдыха. Его разработали по индивидуальному заказу специально для города.

Фото: Антон Колодин

Фото: Антон Колодин

«Качель парк» разместится в районе пункта проката и станет уникальным дополнением Прибрежного. Здесь будут качели разных видов и форм, которые подойдут как детям, так и взрослым. Кстати, для самых маленьких пуровчан установят качель «мама-малыш». Украшением парка станут пергола и большая панорамная качель, с которой откроются разные виды на Прибрежный и реку.

Кроме того, рабочие оборудуем парковку для велосипедов и самокатов, установят удобные скамейки и обеспечат музыкальное сопровождение.

Фото: Антон Колодин

Фото: Антон Колодин

Ранее «Комсомольская правда - Ямал» рассказывала о том, что в Тарко-Сале достраивают первую инклюзивную детскую площадку. Здесь уже есть батуты, качели, игровые комплексы для малышей и детей постарше, специальные модули для развития мелкой моторики и не только.