Премия Рунета-2020
Ямал
+10°
Boom metrics

В Ноябрьске пьяный отец до смерти забил отца и ушел пьянствовать

Пьяный ноябрянин до смерти забил отца
Фото предоставлено КП

Фото предоставлено КП

В Ноябрьске завершилось расследование уголовного дела с участием отца и сына. Как рассказали в пресс-службе регионального следкома, молодой мужчина обвиняется в убийстве своего родителя.

Произошло преступление 13 января 2024 года, когда отец и сын распивали алкоголь. В какой-то момент между ними произошел конфликт, переросший в драку.

- Молодой мужчина нанес родителю удары ногами по голове, от чего он потерял сознание. После этого северянин ушел из дома и продолжил пьянствовать, - прокомментировали в ведомстве.

Когда мужчина вернулся обратно в квартиру, его отец был уже мертв. Согласно заключению судебно-криминалистической экспертизы, он скончался от закрытой черепно-мозговой травме.

В ходе предварительного следствия правоохранители установили, что обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору. Ноябрянина будут судить по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).