2020-06-05T10:40:02+03:00

В Ноябрьске объявили о втором завершении отопительного сезона

Спешку мэров, которые поторопились отопительный сезон завершить на месяц раньше традиционного, раскритиковал губернатор ЯНАО
В Ноябрьске объявили о втором завершении отопительного сезонаВ Ноябрьске объявили о втором завершении отопительного сезонаФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ноябрьске в очередной раз намерены отключить отопление. Первая попытка завершить отопительный сезон была 8 мая, однако из-за резкого похолодания было принято решение возобновить теплоснабжение домов.

Как сообщили в управлении ЖКХ транспорта, энергетики и связи администрации Ноябрьска, отопление в жилых домах к 10 июня отключат.

Напомним, спешку мэров, которые поторопились отопительный сезон завершить на месяц раньше традиционного, раскритиковал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

После жалоб жителей Арктического региона на холод в квартирах, тепло в батареи вернули. Сейчас, когда температура воздуха на улице стабилизировалась, ямальцам стало жарко в отапливаемых домах. В соцсетях теперь стали частыми обращения к властям с просьбами отключить обогрев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных