2020-06-03T12:13:23+03:00

В Салехарде собрали самую большую «Тележку добра» на Ямале

Неравнодушные салехардцы могут оставить в специальной тележке продукты для нуждающихся
В Салехарде собрали самую большую «Тележку добра» на Ямале Фото: salekhard.orgВ Салехарде собрали самую большую «Тележку добра» на Ямале Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде уже два месяца действует акция «Тележка добра» в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Мы Вместе».

Неравнодушные покупатели магазинов могут оставить в специальной тележке продукты для пожилых граждан, людей с ограниченными возможностями здоровья и всех, кто оказался в трудной ситуации во время пандемии коронавирусной инфекции.

Это могут быть мука, крупы, сахар, макароны, чай, кофе и другие нескоропортящиеся продукты. Из товаров, которые появятся в тележке, волонтёры сформируют продуктовые наборы и доставят нуждающимся, которые оставляли заявки. В проект включились восемь супермаркетов и магазинов окружной столицы, сообщает администрация Салехарда.

- Салехард на сегодняшний день – в лидерах по результатам проведения этой акции. Из 80 собранных по Ямалу продуктовых наборов – 70 собрано на территории окружной столицы, - отметил руководитель регионального отделения ОНФ в ЯНАО Иван Новицкий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных