2020-06-03T20:36:47+03:00

На Ямале переориентировали туристическую деятельность из-за коронавируса

Весь акцент сделан на внутренний туризм
На Ямале переориентировали деятельность из-за коронавируса Фото: yanao.ruНа Ямале переориентировали деятельность из-за коронавируса Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Ямал готов к летнему туристическому сезону. Департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО совместно с туроператорами региона составили пул туров, которые будут интересны как жителям, так и туристам, решившим покорить Арктику и отправиться на «край земли».

При этом туроператоры региона переориентировали свою деятельность - весь акцент сделан на внутренний туризм: как на внутрирегиональный, так и межрегиональный. Это связано с последствиями распространения новой коронавирусной инфекции, ограничительными мерами и рекомендациями Федерального агентства по туризму. В списке этнографические туры, туры выходного дня, экспедиции, рыбалка, активные туры. На странице каждого тура есть описание и программа, стоимость и контакты туроператора-организатора.

Важно отметить, что до 14 июня на Ямале продлён режим повышенной готовности, поэтому сейчас доступен только индивидуальный, групповой (для малых групп до 2 человек включая гида) и семейный туризм. Перед отправкой в поход по труднодоступным местам Ямала, необходимо оповестить МЧС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных