2020-06-01T10:20:09+03:00

Глава Ямала ждет от земляков вариантов названия нового моста через Пур

Движение по мосту запустят раньше срока [видео]
Глава Ямала ждет от земляков вариантов названия нового моста через Пур Фото: vk.com/artyukhov_daГлава Ямала ждет от земляков вариантов названия нового моста через Пур Фото: vk.com/artyukhov_da
Изменить размер текста:

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов предложил пофантазировать и придумать название новому мосту через реку Пур. Об этом он опубликовал пост на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Варианты глава региона ждет в комментариях под этой публикацией.

Уже сейчас идей достаточно для выбора: «Пуровский», «Мост дружбы», «Слава Победе», «Мост надежды», «Уренгойский», «Пурпурный» - и у каждого варианта, предложенного ямальцами, есть свое обоснование.

Губернатор отметил, что работа на одной из главных строек нашего округа - мосту через Пур ни на минуту не останавливается. В ближайшие дни строители начнут финальный этап надвижки пролёта и соединят правый и левый берега реки.

«Движение по мосту запустим раньше срока, уже в конце этого года. Десятки тысяч жителей Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов смогут забыть о понтонной переправе и воздушных подушках. Настало время придумать название нашему новому мосту», - обратился губернатор к земдякам.

Придумаем название для моста через р.Пур вместе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных