2020-05-29T06:05:52+03:00

Пьяный ярсалинец на угнанном УАЗике врезался в автомобиль ДПС

За рулем УАЗика был не работающий, ранее судимый житель села
Пьяный ярсалинец на угнанном УАЗике врезался в автомобиль ДПСПьяный ярсалинец на угнанном УАЗике врезался в автомобиль ДПСФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ямальском районе раскрыли угон автомобиля, случившийся 27 мая в Яр-Сале. Пьяный безработный местный житель не устоял перед соблазном покататься на УАЗике, который был не заперт, ключ находился в замке зажигания.

Сообщение об угоне в дежурную часть поступило 27 мая в 17:11. УАЗ был припаркован у здания филиала АО «Ямалкоммунэнерго». Получив ориентировку автомобиль, сотрудник ДПС обнаружил и остановил данный автомобиль возле одного из домов села, преградив дорогу служебным автомобилем.

За рулем УАЗика был не работающий, ранее судимый житель села Яр-Сале, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, он врезался в патрульный автомобиль, обе машины при этом получили механические повреждения.

Возбуждено уголовное дело об угоне. С подозреваемого взяли обязательство о явке, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных