2020-05-27T15:04:36+03:00

В Салехарде начался ремонт участка дороги ул. Объездная – ул. Богдана Кнунянца

Работы стартовали раньше запланированного срока
В Салехарде начался ремонт участка дороги ул. Объездная – ул. Богдана Кнунянца Фото: salekhard.orgВ Салехарде начался ремонт участка дороги ул. Объездная – ул. Богдана Кнунянца Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде раньше запланированного срока из-за благоприятных погодных условий приступили к ремонту участка дороги от кольца на ул. Объездная до перекрестка с улицей Богдана Кнунянца.

На данном отрезке заменят дорожное покрытие, железобетонные бордюры - на гранитные, а также установят перильное металлическое ограждение и тротуары.

Как ранее говорил глава города Алексей Титовский, сезон проведения дорожных работ на Ямале короткий, поэтому подрядчики должны уложиться в срок.

- Работы необходимо завершить до конца лета, но мы постараемся закончить раньше, - сообщил мастер дорожно-строительного участка АО «Партнёр» Виктор Комбаров.

Также работы по ликвидации верхнего слоя асфальта и демонтаж тротуаров проходят на улицах Манчинского и Совхозная. На ул. Игарская к ремонту приступят с 1 июня. Сотрудники «Салехардской дирекции единого заказчика» ежедневно осуществляют контроль качества выполняемых работ.

Всего за лето 2020 года в рамках реализации мероприятий муниципальной программы и национального проекта «Безопасные качественные автодороги» отремонтируют 7,65 км городских дорог. Укладка нового щебёночно-мастичного покрытия начнется после расконсервации асфальтобетонных заводов - в первой декаде июня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных