2020-05-22T13:57:15+03:00

Тазовские спортивные учреждения возобновили свою работу

В группах занимаются по два человека
Тазовские спортивные учреждения возобновили свою работу Фото: pixabay.comТазовские спортивные учреждения возобновили свою работу Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Тазовском районе возобновили свою работу спортивные учреждения. В райцентре и поселке Газ-Сале с соблюдением всех мер безопасности в группах по два человека занимаются почти 200 тазовчан.

Занятия проходят под руководством тренеров – сотрудников районного центра физической культуры и спорта и детско-юношеской спортивной школы. Спортсмены разделены в группы по два человека и тренируются на открытых спортивных площадках в разное время.

Как сообщили в администрации Тазовского района, в работе учреждений задействованы 19 тренеров. В их тренировочную программу включена общая физическая подготовка, упражнения с мячом и скакалкой, гимнастика и бег.

В районном центре занятия проходят ежедневно, кроме воскресенья, на открытых площадках по улице Калинина и Геофизиков, на открытом хоккейном корте и стадионе по улице Заполярная. Жители Газ-Сале занимаются на спортивной площадке по улице Юбилейная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных