2020-04-16T02:04:16+03:00

В Салехарде проводят тотальную дезинфекцию

Уже обработано 286 объектов
В Салехарде продолжается тотальная дезинфекция Фото: salekhard.orgВ Салехарде продолжается тотальная дезинфекция Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде продолжается тотальная дезинфекция социально значимых объектов. Уже обработано 286 объектов, сообщили в администрации ямальской столицы. Из них 255 – входные группы магазинов, объекты обслуживания жителей. Завершена работа по обработке всех школ, библиотек, объектов культуры, спорта, а также храма святых апостолов Петра и Павла и мечети.

Дезинфекцию в детсадах, почтовых отделениях, банках, объектах общепита планируется провести до конца этой недели. На этих работах заняты специальные группы людей из работников «Ямалспас», «Леса Ямала», Салехардского центра ветеринарии и Центра гигиены и эпидемиологии.

Санобработкой мест общего пользования жилфонда занимаются УК и ТСЖ – в их ответственности 1080 многоквартирных домов. В это число не входят частные дома.

Управляющие компании начали размещать графики уборки в жилых домах для контроля со стороны жителей. Дезинфекционной группой, сформированной администрацией города, обработано 40 многоквартирников, в которых проживают граждане, находящиеся на карантине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных