2020-04-06T08:11:55+03:00

На Ямале изменились правила продажи авиабилетов

Теперь нет необходимости направлять заявки
На Ямале изменились правила продажи авиабилетов Фото: yanao.ruНа Ямале изменились правила продажи авиабилетов Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Ямал» возобновила продажу билетов, а также изменила правила их приобретения на прилёт в города ЯНАО. Как сообщает правительство региона, теперь нет необходимости направлять заявки, билеты можно купить на сайте и в кассах АSТ (Авиаспецтехнология).

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», с 3 апреля рейсы авиакомпании «Ямал» в города автономного округа и за его пределы сократились. Тогда же было объявлено, что и продаваться будет только часть билетов, чтобы пассажиры могли рассредоточиться по самолёту. Обозначенные меры вступили в силу в субботу, 4 апреля, и будут действовать до 20 апреля.

Регулярные вертолётные пассажирские перевозки в отдалённые посёлки прекращены до 20 апреля. Рейсы будут осуществляться в случае необходимости по заявкам глав районов. Ограничения не касаются завоза в посёлки необходимых товаров по воздуху и поручил главам тщательно отрабатывать с каждым потребность в перевозках.

В апреле из Тюмени и обратно будет отправляться 4 рейса в неделю, по направлению СалехардМосква - 3 рейса в неделю, Салехард – Новый Уренгой и Тюмень – Новый Уренгой - 2 рейса в неделю. Направления Салехард – Надым, Салехард – Ноябрьск, Салехард – Санкт-Петербург, Тюмень – Надым, Тюмень – Ноябрьск: туда и обратно будут доступны по одному разу в неделю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных