2020-04-03T08:24:16+03:00

Число заболевших коронавирусом на Ямале на 3 апреля 2020 года составило 12 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом на Ямале на 3 апреля 2020 года
Число заболевших коронавирусом на Ямале на 3 апреля 2020 года составило два человека Фото: yanao.ruЧисло заболевших коронавирусом на Ямале на 3 апреля 2020 года составило два человека Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

По данным оперативного штаба ЯНАО, число заболевших коронавирусом на Ямале на 3 апреля 2020 года - 12 человек. Все 10 новых подтвержденных случаев COVID-19 выявлены у жителей поселка Пангоды. Все находятся уже несколько дней под наблюдением врачей в инфекционном отделении Надымской центральной районной больницы

Напомним, положительные результаты анализа двух мужчин из поселка Пангоды Надымского района были обнародованы 2 апреля. Они были госпитализированы 31 марта. Известно, что пангодинцы не покидали пределов России в марте 2020 года. Один из заболевших COVID-19 в марте выезжал лишь в другой регион, при этом перемещался на личном автомобиле.

Еще 10 - это люди из числа контактных у первых двух человек, диагноз которых был подтвержден ранее.

Как сообщает оперштаб, 27 жителей Ямала госпитализированы, поскольку были в контакте с больными. Среди них также четверо жителей Пангоды, у которых подозревают вирус. В Надымскую ЦРБ их госпитализировали 2 апреля.

1378 человек на карантине в режиме самоизоляции. Это те ямальцы, которые приехали из-за границы и должны 14 дней провести на домашнем карантине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных