2020-03-25T18:02:44+03:00

Власти Ямала опровергли информацию о закрытии региона для передвижения

Аэропорты и железнодорожные вокзалы округа работают в штатном режиме
Власти Ямала опровергли информацию о закрытии региона для передвижения Фото: yanao.ruВласти Ямала опровергли информацию о закрытии региона для передвижения Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Ямальские соцсети заполонила информация о закрытии региона. Появляются комментарии о том, что передвижение внутри округа и за его пределами теперь невозможно. Правительство ЯНАО официально заявляет, что передвижение жителей региона осуществляется не только воздушным, но и наземным транспортом.

- Аэропорты и железнодорожные вокзалы нашего округа работают в штатном режиме, в соответствии с расписанием, - отметил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин, подчеркнув, что губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов не запретил, а рекомендовал воздержаться от поездок за пределы региона, решение о поездке каждый человек принимает сам.

В Ямало-Ненецком автономном округе коронавирус не выявлен. По последним данным оперативного штаба, на госпитализации находятся 23 человека, в режиме самоизоляции - 654, сняты с наблюдения 76 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных