2020-02-25T15:56:57+03:00

Салехардцы выбрали место строительства собачьей площадки

Теперь горожанам предстоит определить, какие комплектующие необходимы для нее
Салехардцы выбрали место строительства собачьей площадки Фото: salekhard.orgСалехардцы выбрали место строительства собачьей площадки Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

Жители Салехарда выбрали место строительства площадки для выгула и дрессировки собак, сообщает администрация ямальской администрации.

Голосование на эту тему завершилось на портале «Живём на Севере». На выбор жителям было предложено три возможных места расположения площадки. В течение десяти дней жители выбирали наиболее удачное из них. С преимуществом в шесть голосов жители решили, что площадка должна располагаться в районе фитнес-центра по ул. Подшибякина, д. 56.

В течение ближайших двух недель горожанам предстоит определить, какие комплектующие необходимы для площадки. Рассказать, какой в идеале должна быть территория для выгула собак, можно будет на портале «Живём на Севере» в разделе «Предлагай». Саму площадку планируют построить уже летом 2020 года.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных