2020-02-25T14:20:04+03:00

Надымского чиновника арестовали за растрату миллионов

Его взяли под стражу на два месяца
Надымского чиновника взяли под стражу на два месяца Фото: pixabay.comНадымского чиновника взяли под стражу на два месяца Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Заместителя главы администрации Надымского района, обвиняемого в растрате почти трех десятков миллионов рублей, поместили под стражу. Чиновнику предъявлено обвинение в том, что он в 2019 году вступил в преступный сговор с руководителем МУ «Управление капстроительства и капремонта».

В СУ СКР по ЯНАО пояснили, что при содействии руководителя коммерческой организацией в пользу фирмы ушло более 29 миллионов рублей, выделенных из ямальской казны на благоустройство площади массовых мероприятий и бульвара Стрижова в Надыме.

Он стал фигурантом дела о растрате вверенного имущества с использованием служебного положения в особо крупном размере. 23 февраля 2020 года суд рассмотрел ходатайство следствия, поддержанное прокурором, и вынес решение о заключении его под стражу на срок до двух месяцев.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, сообщает региональное ведомство.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных