2020-02-25T08:19:24+03:00

На Ямале ожидается усиление ветра до 20 м/с

Непогода особо проявит себя в Шурышкарском, Приуральском, на севере Надымского и Пуровского и на юге Тазовского районов
На Ямале ожидается усиление ветра до 20 м/с Фото: dgzp.yanao.ruНа Ямале ожидается усиление ветра до 20 м/с Фото: dgzp.yanao.ru
Изменить размер текста:

На территории Ямала 25 февраля прогнозируются неблагоприятные погодные явления. По информации синоптиков, ветер будет дуть юго-западного направления со скоростью 8-13 м/с, его порывы будут достигать 20 м/с. Местами по округу ожидается умеренный снег, метель. Непогода особо проявит себя в Шурышкарском, Приуральском, на севере Надымского и Пуровского и на юге Тазовского районов.

Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО просит жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Опасными для людей на улице при сильных порывах ветра становятся слабоукреплённые широкоформатные и ветхие конструкции.

Спасатели рекомендует автолюбителям быть внимательнее на дороге в этот период, двигаться со скоростью, которая обеспечит безопасное движение и рекомендуется воздержаться от дальних поездок до улучшения погодных условий.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных