Общество

Салехардцы выбрали девиз Дня оленевода

Слоган «Салехард – теплее, чем кажется» признали лучшим
На Ямале выбрали девиз Дня оленевода Фото: Управление культуры и молодежной политики администрации Салехарда

На Ямале выбрали девиз Дня оленевода Фото: Управление культуры и молодежной политики администрации Салехарда

В Салехарде завершилось голосование за слоган, который появится на открытки ко Дню Оленевода. Напомним, жителям города было предложено отдать свой голос за один из четырех интересных и емких девизов, которые предлагали горожане в социальных сетях, и с которыми ассоциируется город на Полярном круге.

Как сообщили в управлении культуры и молодежной политики администрации Салехарда, в результате большинство голосов было отдано за слоган «Салехард – теплее, чем кажется».

Именно он и будет нанесен на наши салехардские открытки. Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», их создала талантливая ненецкая художница Зоя Худи.

Сам праздник День Оленевода, 28 марта пройдет на берегу реки Полябта в районе городского пляжа, каждый желающий сможет отправить уникальную открытку своим родным и близким нашей северной чумовой почтой. Организаторы поблагодари всех участвовавших в голосовании, которые предлагали слоганы для открыток.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.