2020-02-20T14:27:13+03:00

Спортсмены ЯНАО примут участие в чемпионате и первенстве Европы по стрельбе

Право на участие в соревнованиях завоевали двое стрелков
Спортсмены ЯНАО примут участие в чемпионате и первенстве Европы по стрельбе Фото: yanao.ruСпортсмены ЯНАО примут участие в чемпионате и первенстве Европы по стрельбе Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Ямальские спортсмены отправятся во Вроцлав (Польша), где в предстоящие выходные стартуют чемпионат и первенство Европы по стрельбе из пневматического оружия.

В составе сборной команды России примут участие спортсмены Ямала – заслуженный мастер спорта Владимир Масленников и мастер спорта России Алина Хизбуллина, сообщили в правительстве ЯНАО.

Они завоевали право участвовать в этих состязаниях, пройдя длительный отбор на соревнованиях различного уровня, которые проходили в течение двух последних месяцев. Так, Алина Хизбуллина, девятиклассница из Ноябрьска, на международном старте в Германии (Мюнхен) выполнила норматив мастера спорта международного класса.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных