2020-02-20T12:59:36+03:00

В Новом Уренгое по горячим следам раскрыли грабеж

Собутыльник ударил горожанина по лицу и отнял телефон
В Новом Уренгое по горячим следам раскрыли грабежВ Новом Уренгое по горячим следам раскрыли грабежФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Жителя Нового Уренгоя ограбили в компании собутыльников. Мужчина 18 февраля распивал спиртное с малознакомыми людьми. Один из молодых людей ударил по лицу новоуренгойца, выхватил у него мобильный телефон и с помощью мобильного приложения перевел на свой счет с карты заявителя 40 тысяч рублей. С места происшествия злоумышленник скрылся, прихватив с собой телефон.

Злоумышленника удалось установить по горячим следам во время оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель.

На него завели уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Наказанием для него стало лишение свободы сроком до 7 лет. Похищенное изъято, подозреваемый вину признает полностью. Оформлена явка с повинной, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных