2020-02-20T10:02:13+03:00

В Ноябрьске разыскивают убийцу женщины, тело которой нашли в квартире

51-летняя северянка погибла от черепно-мозговой травмы
В Ноябрьске разыскивают убийцу женщины, тело которой нашли в квартиреВ Ноябрьске разыскивают убийцу женщины, тело которой нашли в квартиреФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ноябрьске возбудили уголовное дело после обнаружения тела женщины со следами насильственной смерти. Как ранее писала «Комсомольская правда – Ямал», 19 февраля 2020 года в квартире дома по улице Магистральная обнаружена мертвая женщина. У жертвы выявлены многочисленные повреждения в области головы и туловища.

В настоящее время следствием установлена личность 51-летней погибшей, а также причина ее смерти – закрытая черепно-мозговая травма. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление причастного к совершению преступления.

Уголовное дело завели по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных