2020-02-20T07:34:36+03:00

Ноябрянам пообещали за сутки избавить город от последствий метели

У горожан просили прощения за неудобства во время уборки снега
У ноябрян просили прощения за неудобства во время уборки снега Фото: Администрация НоябрьскаУ ноябрян просили прощения за неудобства во время уборки снега Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

Компания «Севердорстрой» извинилась перед ноябрянами за причиненные неудобства во время уборки снега после метели. Подрядчик разместил пост на своей странице в Инстаграм с объяснениями ситуации.

В сообщении говорится, в связи с прошедшей сильной метелью и снегопадом, компания приносит прощения за предоставленные неудобства по расчистке тротуаров и проезжей части города. В свое оправдание дорожные службы привели стандарты, в которых указано, что при толщине рыхлого слоя снега до 10 см время на уборку тротуара составляет одни сутки.

В дирекции компании пообещали, что именно за это время планируется расчистить дороги и тротуары, максимально устранив последствия сильной метели.

Как сообщили в администрации города, уже сейчас расчищены тротуары на самых протяженных и оживленных улицах города: Мира, Советская, 60 лет СССР, Холмогорская, Изыскателей. Сообщение подкреплено фотографиями с результатами работ.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных