2020-02-20T06:27:42+03:00

В Ноябрьске за год демонтируют больше 70 ветхих строений

Сейчас в процессе расселения 20 аварийных домов
В Ноябрьске за год демонтируют больше 70 ветхих строений Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске за год демонтируют больше 70 ветхих строений Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В этом году в Ноябрьске планируют демонтировать порядка 70 ветхих строений. Об этом рассказал глава города Алексей Романов во время прямого эфира в Инстаграм 19 февраля.

При этом, как отметил мэр, эта цифра может увеличиться. 16 частично расселенных домов в городе тоже могут войти в планы по демонтажу 2020 года. Муниципалитет не станет снижать набранные темпы и активная работа в городе по сносу аварийного жилья и переселению местных жителей в новые дома будет продолжена.

Департамент имущественных отношений сейчас занят расселением 20 аварийных домов и планирует завершить все мероприятия к концу года.

В администрации города напомнили, что в 2019 году в Ноябрьске было демонтировано 43 аварийных строения. Все эти площади в дальнейшем будут активно застраиваться. За минувший год 129 семей Ноябрьска переехали из ветхих домов в благоустроенное жилье. 246 семей, проживающих в аварийном фонде, получили возмещение и приобрели новые квартиры.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных