2020-02-18T12:57:41+03:00

Водителей Ноябрьска просят отказаться от поездок за город

Предостережение опубликовано в связи с ухудшением погоды
Водителей Ноябрьска просят отказаться от поездок за город Фото: Администрация НоябрьскаВодителей Ноябрьска просят отказаться от поездок за город Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

Госавтоиспекция Ноябрьска просит водителей воздержаться от выезда на загородные дороги. Отказаться от поездки советуют в связи с ухудшением погодных условий и усилением ветра.

По данным метеослужб в ближайшие два-три часа и в течение всего дня на территории Ямала ожидается опасное явление: очень сильный ветер, порывы которого будут достигать 25 м/с. Снег, метель. Особо погода разгуляется в Пуровском районе.

Если поездки не избежать, автолюбителям рекомендуют быть максимально внимательными и осторожными при движении, выбирать скоростной режим, соответствующий сложившимся метеорологическим условиям, соблюдать безопасную дистанцию и правила маневрирования.

Автоинспекторы напомнили, что резкое торможение, рискованное маневрирование в условиях гололедицы и плохой видимости может привести к созданию аварийных ситуаций.

Как сообщалось ранее, в ближайшие два дня на территории Салехарда ожидаются неблагоприятные условия погоды, сообщили в администрации ямальской столицы. При температуре воздуха днем 0… - 2 градусов ожидается снег, метель, ветер порывами до 20 м/с. Непогода ворвалась на Ямал 18 февраля.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных