Общество

Два дня в Салехарде будет бушевать метель

Дорожная техника перешла на усиленный режим работы
Два дня в Салехарде будет бушевать метель Фото: Администрация Салехарда

Два дня в Салехарде будет бушевать метель Фото: Администрация Салехарда

В ближайшие два дня на территории Салехарда ожидаются неблагоприятные условия погоды, сообщили в администрации ямальской столицы. При температуре воздуха днем 0… - 2 градусов ожидается снег, метель, ветер порывами до 20м/с. Непогода ворвалась на Ямал 18 февраля.

Дорожная техника в окружном центре перешла на усиленный режим работы. Во вторник на линии 19 единиц снегоуборочной и специализированной техники - бобкэты, погрузчики, самосвалы, грейдеры, многофункциональные комбинированные машины.

Кроме того, в круглосуточном режиме город патрулирует дежурная техника. Работы ведутся на всей улично-дорожной сети. В первую очередь, убирают снег с основных дорог, автобусных карманов, тротуаров. Все усилия техники направлены на расчистку снега, чтобы люди и машины смогли беспрепятственно пройти и проехать. Усиленный режим работы будет сохраняться до тех пор, пока не восстановится погода.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», в аэропорту Салехарда из-за непогоды отменены утренние рейсы вертолетов в Мыс-Каменный и Сеяху. Задержаны вылеты в Салемал и Лопхари. Самолеты отправляются и садятся по расписанию.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.