2020-02-14T14:48:03+03:00

Ямальское предприятие признано лучшим продуктом на международном уровне

В выставке приняли участие 2600 компаний из 70 стран мира
Ямальское предприятие признано лучшим продуктом на международном уровне Фото: yanao.ruЯмальское предприятие признано лучшим продуктом на международном уровне Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Рыболовецкая артель «Орион» стала победителем международного конкурса «Лучший продукт - 2020». Ямальское предприятие награждено дипломами лауреата, золотыми и бронзовыми медалями за рыбные консервы из щуки и ряпушки.

Конкурс проходил в Москве в рамках 27-ой международной выставки «Продэкспо-2020». Эта крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков завершает свою работу сегодня, 14 февраля.

В мероприятиях выставки приняли участие 2600 компаний из 70 стран мира. Ямало-Ненецкий автономный округ на выставке представляла рыболовецкая артель «Орион». Ямальские товаропроизводители провели переговоры и рабочие встречи с потенциальными партнёрами.

Департамент внешних связей в рамках регионального проекта «Системные меры поддержки международной кооперации и экспорта» организовал бизнес-миссию на «Предэкспо-2020» с участием представителей завода «Арктическая вода» и мясоперерабатывающего комплекса «Паюта».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных