2020-02-14T13:25:04+03:00

Жительница Салехарда за 25 тысяч рублей согласилась на брак с иностранцем

Фиктивный союз аннулировали в ЗАГСе
Жительница Салехарда за 25 тысяч рублей согласилась на брак с иностранцем Фото: pixabay.comЖительница Салехарда за 25 тысяч рублей согласилась на брак с иностранцем Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Суд признал брак между жительницей Салехарда и гражданином Республики Азербайджан недействительным и носил фиктивный характер, без намерения создания семьи. Выяснилось, что молодожены как до так и после заключения брака вместе не проживали, совместно нажитого имущества и детей не имели, общее хозяйство не вели.

Как сообщили в прокуратуре ЯНАО, брак между ними был необходим иностранцу для законного нахождения на территории России. Еще с 2016 года он должен был покинуть российское государство. За оказанную услугу мужчина передал вознаграждение в размере 25 000 рублей.

На основании доказательств, представленных прокуратурой, суд признал брак недействительным и аннулировал запись в акте гражданского состояния.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных