2020-02-14T11:58:39+03:00

В Ханымее за безопасностью жителей следит техника

В парке появился бесплатный Wi-Fi
В Ханымее за безопасностью жителей следит техника Фото: puradm.ruВ Ханымее за безопасностью жителей следит техника Фото: puradm.ru
Изменить размер текста:

В Ханымее Пуровского района за безопасностью жителей теперь следит техника. На улицах, в парках и скверах установили 24 камеры видеонаблюдения. Они объединены в одну систему, которая контролирует обстановку, своевременно выявляет правонарушителей.

Камеры, в том числе и с функцией распознавания лиц, установлены в местах массового скопления людей. Современная техника не боится перепадов температуры и осадков. В дополнение к видеонаблюдению в посёлке планируют установить систему оповещения, которую испытают 9 мая.

На въезде в посёлок скоро появится камера с фотовидеофиксацией, способной даже в сумерках и ночью распознавать номера и марки машин. Она войдёт в систему «Безопасный город», благодаря которой в посёлке за последние полгода раскрыто три правонарушения.

Новые технологии пришли и в Центральный парк. Здесь теперь можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi, чтобы всегда оставаться на связи, сообщает администрация Пуровского района.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных