2020-02-14T11:38:15+03:00

Тазовчанин, вывернувший руку полицейскому, предстанет перед судом

Ямалец в компании друзей распивал алкоголь в подъезде дома
Тазовчанин, вывернувший руку полицейскому, предстанет перед судомТазовчанин, вывернувший руку полицейскому, предстанет перед судомФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тазовском районе будут судить местного жителя за применение насилия в отношении представителя власти. Инцидент произошёл 1 января 2020 года около 11 часов.

Как рассказали в СУ СКР по ЯНАО, в дежурную часть полиции обратились жильцы дома заявившие, что в их подъезде расположилась пьяная компания молодых людей. «Гости» распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок.

По вызову прибыли инспекторы ОГИБДД и потребовали от правонарушителей соблюдать тишину и порядок. 24-летний мужчина был недоволен тем, что ему мешают «отдыхать». Он схватил инспектора за запястье и с силой вывернул в сторону. В ходе предварительного следствия дебошир полностью признал свою вину и раскаялся.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, пояснили в региональном ведомстве.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных