2020-02-14T06:22:03+03:00

Неработающие пенсионеры Ноябрьска могут отдохнуть за счет округа

Воспользоваться льготой могут женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет
Неработающие пенсионеры Ноябрьска могут отдохнуть за счет округа Фото: Администрация НоябрьскаНеработающие пенсионеры Ноябрьска могут отдохнуть за счет округа Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В Ноябрьске формируют список неработающих пенсионеров, которые в следующем году смогут отдохнуть за счет автономного округа. Такая льгота предлагается женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет. Пенсионеры могут выбрать любой санаторий России, но есть некоторые ограничения.

- Возмещение осуществляется по фактическим расходам, но не более 1890 рублей в сутки. Оплачивается период, не превышающий 21 день. Отчитаться необходимо в течение двух месяцев после оздоровления, – уточняют в администрации города Ноябрьск.

Чтобы попасть в список, нужно написать заявление и подать документы до 30 сентября. Принимают их в Многофункциональном центре.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных