2020-02-13T15:27:46+03:00

В Новом Уренгое осудили гостя региона за угон у спящего знакомого машины

На родине мужчина уже был судим
В Новом Уренгое осудили гостя региона за угон у спящего знакомого машиныВ Новом Уренгое осудили гостя региона за угон у спящего знакомого машиныФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое суд привлек к ответственности приезжего из Башкортостана за угон и пьяное управление автомобилем. 32-летнего мужчину задержали 28 апреля 2019 года. Машина оказалось его знакомого. Владелец не подозревал о происшествии, поскольку в момент угона просто спал.

В ходе проверки выяснилось, что правонарушитель в 2016 году был осужден Мелеузским судом Башкортостана за нетрезвое вождение.

В этот раз его судили уже по двум статьям: «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В феврале 2020 года суд вынес решение о признании его виновным. Мужчине назначено один год и один месяц колонии поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 9 месяцев, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных