2020-02-13T13:45:29+03:00

Салехардские росгвардейцы потушили пожар в ресторане

Пострадавших в результате происшествия нет
Салехардские росгвардейцы потушили пожар в ресторане Фото: Росгвардия по ЯНАОСалехардские росгвардейцы потушили пожар в ресторане Фото: Росгвардия по ЯНАО
Изменить размер текста:

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии предотвратил пожар в ресторане Салехарда. Во время патрулирования маршруте экипаж получил сигнал от дежурной службы о том, что в ресторане по улице Свердлова возник пожар. Наряд прибыл к месту происшествия через две минуты после получения сообщения о возгорании, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Войдя в помещение ресторана, они увидели, как полыхает барная стойка. Все посетители были тут же эвакуированы из здания. После этого росгвардейцы вместе с сотрудником службы охраны ресторана приступили к тушению возгорания.

Огнетушителями они справились с пожаром. Пострадавших в результате происшествия нет. Когда к месту ЧП прибыл пожарный расчет, росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных